Clients and Solutions

新闻排行

大腿复苏!利物浦黑旋风破球荒 萨拉赫受伤他顶上_凤凰体育

2018-01-03 00:53

马内取得进球

北京时光1月1日晚,2017/18赛季英超联赛第22轮持续进行,利物浦客场2-1险胜伯恩利,稳居积分榜前四。

本场比赛,利物浦进行大轮换,萨拉赫跟库蒂尼奥甚至不追随大军队来到伯恩利,四大天王仅马内首发出场。毫无疑难,2017年正版挂牌之全篇将军,利物浦主帅克洛普是把宝压到马内身上,这位近期状态不佳的前锋,承当起进球义务。

固然近来表现不佳,但马内没有让主帅克洛普和利物浦球迷扫兴,比赛进行至第61分钟,阿诺德禁区右侧传中,马内停球后18米跟上一脚爆射,洞穿了本场比赛表现神勇的伯恩利门神博佩,助利物浦打破僵局。

这是马内33天内第一个英超进球,可算是攻破了进球荒。上赛季,马内堪称利物浦大腿,27场联赛打进13球,助球队终极拿到了英超前四,取得了欧冠资历。本赛季至今,马内表现个别,这仅是他联赛第5球。

因为萨拉赫受伤,库蒂尼奥深陷转会漩涡,接下来,利物浦可能取得什么样的成就,马内的表示,至关主要。好在本场竞赛获得了进球,是马内竞技状况复苏的预兆,临时不必为萨拉赫受伤而担心。

(竹篱)

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计